当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

国际学院经贸俄语系顺利完成2019级迎新工作

发布者: [发表时间]:2019-08-26 [来源]: [浏览次数]:

丹桂飘香,秋风送爽。2019年8月18日,东北师范大学人文学院经贸俄语系2019级新生接待工作于西区图书馆前拉开序幕。我院经贸俄语系工作人员分工明确,为向新生提供更加良好的服务,每天6;10准时到岗,并有条不紊的完成登记、开收据、引导等一系列工作。迎新工作历时四天,经贸俄语系迎新工作以饱满的热情、有序的接待给新生及家长留下了美好的印象,使其感受到了家庭式的温馨。

2019年8月22日18时,在东区5号教学楼721教室举行了2019级俄语系新生家长见面会。见面会上,经贸俄语系主任冯柱针对中俄经济贸易关系、俄语毕业生当前就业形势、俄罗斯风土人情以及俄语相关专业常识为在场的家长们进行了简单的介绍,并针对家长提出的一些问题。

本次2019级新生接待及家长见面会的成功举行,极大程度上让2019级新生和家长感受到了俄语大家庭的温暖。在此,希望2019级新生早日适应大学生活,国际学院俄语系在发展的道路上更进一步!

经贸俄语系 宣

(撰稿人:庞梦瑶 审稿人:冯柱)