当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经贸俄语系新学年工作部署

发布者: [发表时间]:2020-08-19 [来源]: [浏览次数]:

2020年8月14日经贸俄语系召开了全体教师工作会议,会上系主任冯柱阐述了本学年的工作方向以及本学期的工作重点,强调提前做好本学期开学前各项准备工作,尤其是疫情防控期间的各项工作措施和细则。

加强疫情防控期间的班主任班级负责制,胜任新形势下的班级管理工作。系内工作在系主任的具体领导下,制订和实施特殊时期教学管理工作办法,预判各种教学突发情况,做好防控工作,做好突发事件的处理流程。保持、加强并完善同学工部门的协作,提高学生管理工作效率,提高疫情期间的学生管理能力。

全系教师关于相关问题进行了谈论,交换了意见。

经贸俄语系 宣