当前位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业 >> 正文

中国工商银行总行本部(俄语岗)

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

一、招聘岗位

俄语

二、岗位须知

总行本部根据工作需要招聘的小语种类专业人才。新员工入行后直接安排到总行相关部室进行一定期限的实岗培训,之后将根据需要外派至境外分支机构工作。工作地点为北京。

三、招聘条件

1.应聘者须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,且须在2020年7月31日前毕业。报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

2.须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3.小语种专业毕业生和主修语种为其他外语的毕业生,应通过其他相应等级的外语水平考试。

4.以上外语考试成绩及证书须在有效期内。

四、报名方式及时间

请登陆中国工商银行校园招聘平台

(网址http://campus.icbc.com.cn)

五、联系方式

电子邮箱:recruit@icbc.com.cn

经贸俄语系宣